صدر العدد الاول من مجلة ( مذاق خاص) اول دورية متخصصة في الغذاء والصحة
محتشدا بالمواضيع الدسمة المتنوعة من الحورات والمادة العلمية من الخبراء
وأقلام متميزة وهي تحمل بكل عنفوان ان
يكون الطعم هو هوية اهل السودان وذوقهم وخبرتهم المتراكمة في معالجة فنون
وأنماط اعداد الطعام في انية مزينة بصورة العصر وأطباق حديثة وهو جهد تنهض
به الشيف إسعاد العبيد ووصفاتها السودانية المتميزة شكلا وموضوعًا وأطلت
كشخصية للعدد الاول الذي قدم مجموعه متكاملة من وصفاتها برعاية عدد من
العلامات التجارية بالاضافة الي دهشة المادة والتنوع مابين التدبير
المنزلي وقضايا الغذاء وصحة الاسرة ومساحات لغذاء الرياضيين وإصابات
الملاعب والوثائقيات والجماليات واهم مايميز ها المادة الأصيلة الخاصة التي
حررت بصورة رشيقة والتصوير الاحترافي ومجلة مذاق خاص التي تصدر عن اكسس
دزاين اند بروموشن ويرأس مجلس ادارتها الإعلامي محمد الامين التجاني تمثل
بهذا الشمول نقله نوعية في الصحافة السودانية المتخصصة.