الثلاثاء، 27 أكتوبر 2020

#مطبخ🌹.. إسعاد العبيد

 #مطبخ🌹

#إسعاد_العبيد

يهنئكم بالمولد النبوي الشريف 💞🌹💞

#حلاوة_لكوم_أو_الملبن البيتي

إليكم الطريقة

👇


المكونات:

 2 كوب من الماء

نصف كيلو من السكر

150 جرام عسل جلوكوز (ملعقتان كبار) 

كوب الا ربع من نشا مٌذابة في ربع كوب ماء 

ملعقة صغيرة من ملح الليمون

ملعقة صغيرة فانيليا أو روح الورد أو ماء زهر

طريقة التحضير:

 اذيبي الماء مع السكر علي النار حتي الغليان ثم اضيفي عسل الجلوكوز وقلبيهم حتي يصبح أبيض اللون.

 ضيفي النشا المذابة مع الماء علي خليط السكر والماء والعسل مع استمرار التقليب.

 ضعي ملح الليمون وماء الورد، (وفي حله الملبن  يمكن إضافة أي مكسبات لون).

ضعيه في صنية مدهونة زيت خفيف أو ورشه من النشا، واتركيه حتي يبرد.

- رشي وجهه بالقليل من النشا والسكر البودرة ثم تقطع حسب الرغبة وتقدم مع مجموعة حلويات المولد


تحياتي

#إسعاد_العبيد 🌹





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق