الجمعة، 8 مايو 2020

مجلة مذاق خلص رمضان ٢٠٢٠ كريم كراميل بالبخار أسهل وأسرع 👌 للكراميل

مجلة مذاق خلص
رمضان ٢٠٢٠
كريم كراميل بالبخار
أسهل  وأسرع 👌
للكراميل
نضع 4 ملاعق السكر في مقلاة ونذوبه على النار لنحصل على كاراميل.
نصب الكاراميل في أواني صغيرة مع الحرص على أن نغلف أسفل الأواني.
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
خليط الكريمة
في جك الخلاط نضع 4  بيضات كوب معياري من الحليب الدافئ و 3ملاعق من السكر ورشه ملح وملعقه صغيرة من الفانيلا ونقطة صغيرة جداً من الون غذائية ونخفق جيدا.
نضيف الحليب تدريجيا مع الخلط المستمر .
نصب المزيج في الأواني بواسطة مصفاة.
نضع الأوني بصينية على نار هادئة جداً ونصب ماء مغلي في الصينية بحيث يغمر نصف أرتفاع الأوني وتغطاء بواسطة غطاء من الزجاج .
نترك الصينية على النار لمدة ساعة تقريباً حتى ينضج الكريم كرميل .
نضع الكريم كارميل في الثلاجة حتى يبرد تماماً ويصبح جاهز لتقديم
🌹
تحياتي

#إسعاد_العبيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق