تعدّ البسوبسة أو النمّورة أو الهريسة في بعض البلدان من الحلويات اللذيذة المحضّرة باستخدام الفرن، وهي تشتهر بها جميع البلدان العربية، على الرغم من بعض الاختلاف في طريقة إعدادها من منطقة لأخرى. تقدّم البسبوسة في جميع المناسبات، كشهر رمضان المبارك والأعياد، وغيرها، إلى جانب القهوة أو الشاي، من أنواع البسبوسة: البسبوسة بالشوكولاتة، والبسبوسة بجوز الهند، والبسبوسة بالقشطة، والبسبوسة بالبرتقال، وسنعرض في عددنا هذة طريقة عمل البسبوسة المفرولة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق